Изображение

Тепловер. СбереЖЖОТ ваш уют.

Добрый день мои Дорогие Читатели и Подписчики. Сегодня у меня внеочередная статья. Не хотелось бы её писать, а приходится. Однажды высказав своё отношение к руководителям такой торговой марки как,Тепловер я оказался в числе их "Конкурентов". Мой скромный маленький Строительный  Блог "Путь Домой" вдруг приобрел статус Монополиста с Угрозой Национальным Интересам Украины!

А Вы то что думали! 🙂 Оказывается, высказав своё мнение как Гражданин Украины в соответствии с Конституцией Украины ст. 34. 15. Я стал её врагом. Да таким что мной заинтересовался Антимонопольный Комитет Украины! Принявший  от "белого и пушистого" бренда "Тепловер" безосновательную жалобу. С явной целью... Оказать моральное и психологическое давления на тех, кто встал на защиту Потребителей - граждан Украины!

Антимонопольный Комитет Украины решил "защитить" "честь и достоинство"  Производителя отклоняющего от выполнению своих Гарантийных обязательств перед Клиентами. Нарушающего не только Этические, но гражданские нормы Закона.

Представители Тепловер продолжают своё шествие по всем строительным Форумам Рунета, для обливания грязью всех тех, кто пострадал от их непорядочности. Проявляя неуважение и показывая своё истинное лицо Партнера.

Мне искренно жаль. Жаль, что обладая прекрасным потенциалом. Собрав большой Коллектив. Топ менеджеры Компании оказались не достойными Чести, вывести Компанию "Тепловер" в ряды лучших Производителей Украины.

Я надеюсь на остатки здравого смысла в данной ситуации. Но имея опыт реальной Украинской Справедливости мне остается только улыбнуться 🙂 В ответ...

И дать совет... Никогда не имейте дела с ООО "УкрВермикулит" Д. Кладько и её брендом "Тепловер".  Лично убедился - Порядочности в составе их теплых смесей просто нет.

До скорых встреч, на страницах Строительного  блога "Путь Домой"

С Уважением, Александр Терехов.


Поделитесь с друзьями

Опубликовано 14 комментариев

Добавить комментарий