Тепловер. СбереЖЖОТ ваш уют.

Добрый день мои Дорогие Читатели и Подписчики. Сегодня у меня внеочередная статья. Не хотелось бы её писать, а приходится. Однажды высказав своё отношение к руководителям такой торговой марки как,Тепловер я оказался в числе их «Конкурентов». Мой скромный маленький Строительный  Блог «Путь Домой» вдруг приобрел статус Монополиста с Угрозой Национальным Интересам Украины!

А Вы то что думали! smile Оказывается, высказав своё мнение как Гражданин Украины в соответствии с Конституцией Украины ст. 34. 15. Я стал её врагом. Да таким что мной заинтересовался Антимонопольный Комитет Украины! Принявший  от «белого и пушистого» бренда «Тепловер» безосновательную жалобу. С явной целью… Оказать моральное и психологическое давления на тех, кто встал на защиту Потребителей — граждан Украины!

Антимонопольный Комитет Украины решил «защитить» «честь и достоинство»  Производителя отклоняющего от выполнению своих Гарантийных обязательств перед Клиентами. Нарушающего не только Этические, но гражданские нормы Закона.

Представители Тепловер продолжают своё шествие по всем строительным Форумам Рунета, для обливания грязью всех тех, кто пострадал от их непорядочности. Проявляя неуважение и показывая своё истинное лицо Партнера.

Мне искренно жаль. Жаль, что обладая прекрасным потенциалом. Собрав большой Коллектив. Топ менеджеры Компании оказались не достойными Чести, вывести Компанию «Тепловер» в ряды лучших Производителей Украины.



Я надеюсь на остатки здравого смысла в данной ситуации. Но имея опыт реальной Украинской Справедливости мне остается только улыбнуться smile В ответ…

И дать совет… Никогда не имейте дела с ООО «УкрВермикулит» Д. Кладько и её брендом «Тепловер».  Лично убедился — Порядочности в составе их теплых смесей просто нет.

До скорых встреч, на страницах Строительного  блога «Путь Домой»

С Уважением, Александр Терехов.

  • Кризисный звездопад. ТПК - ( Коментариев)
  • Поиск Подрядчика. Отзывы. - (6 Коментариев)
  • 14 Комментариев к “Тепловер. СбереЖЖОТ ваш уют.



      • Спасибо, Галина. smile
        По другому не будет. Только благополучно. Как говорят мудрецы…

        В конце концов, все будет Хорошо! А если сейчас не Хорошо, то это еще не конец! smile

    1. По поводу внутреннего утепления и звукоизоляции. Как повесить шкаф, картину, и просто забить гвоздь в утеплитель с плотностью 35 кг\м.куб ?Что он сможет удержать ? Даже саман представляет проблему. А его плотность гораздо выше. Дома должны быть деревянные. Тогда отпадают все проблемы.

    2. Был я когда-то на выставке, общался с менеджерами ТЕПЛОВЕРА, ни одного внятного ответа на свои вопросы по характеристикам, методам испытаний я не получил. Но услышал от них, что вся имеющаяся теплоизоляция в мире, кроме тепловера, это ерунда. Потом попросили не мешать дальше их работе на выставке. Мастера, которые работали хоть один раз с тепловером- сказали что больше они не подписываются на такие работы.
      Вам, Александр Терехов, желаю от души продолжать дальше в таком духе, буду Вас поддерживать.

      • Спасибо, oldfort.
        Поддержка действительно необходима. Ведь мне очень хочется работать с Надежными Украинскими Производителями. Спасибо Европейским Компаниям за их Пример Партнерства.

          • Спасибо, Azel! smile
            Для меня это не битва. Очередной проходной головняк. Я постоянно общаюсь с людьми перекладывающими ответственность за свои поступки на других. Мне не привыкать. С вашей поддержкой… Прорвемся! smile

    3. Считайте факт обращения в антимонопольный комитет КОМПЛИМЕНТОМ и ПРИЗНАНИЕМ Вашей значимости. Как минимум в Украине smile
      Хотя в РФ Вы еще не широко известны, но это из-за трудности выхода на ваши видеокурсы через поисковики интернета.
      В реальности Ваш блог вне конкуренции — нет схожих простых, понятных сайтов по строительству с логичной изложенной информацией для непрофессиональных строителей.
      СПАСИБО

      Планирую воспользоваться Вашей консультацией — пока подготовлю вопросы, установлю скайп и разберусь с оплатами.

      • Спасибо, postal-sar@yandex.ru, за поддержку smile Эта эпопея еще не закончена. Сегодня у меня весь день было заседание суда. Тепловер подал на меня иск за мои публикации. Будет еще о чем рассказать smile)))

    4. Тепловер как производитель обязан отвечать за свою продукцию.
      Согласно закону о защите прав потребителей Вы можете купить их продукцию и (с чеком) обратиться к их дилерам с письменной претензией по несоответствию заявленному качеству/характеристикам.
      Далее образец придется тестировать в лабораториях (гос./ независимых), где дадут ОФИЦИАЛЬНОЕ заключение.
      В случае победы это будет Вам неплохая дополнительная реклама (впрочем даже в случае проигрыша ;) как ни странно )

      Ну, такая схема у нас в РФ. Надеюсь у Вас не хуже.
      Сам завтра иду к юристам по возврату долгов. Тягомотина та еще.

      Удачи.

      • Спасибо, postal-sar, за поддержку.
        Но мне создают рекламу мои топики о конструкциях smile А не топики о втюхивании ;) С нашим законодательство проигрыш просто не возможен. Главное правильно понимать и ставить свои цели ;)

    5. есть проблемка! скорость открытия страниц wayhome.tv крайне медленная. Все переходы тянутся по минуте или больше — это очень плохо — при первом посещении сайта новый посетитель может уйти «навсегда» не успев понять ценности сайта. У меня мозилла файрфокс 19.0 и интернет эксплорер — на обоих браузерах медленно. Интернет скоростью до 100мб, расположение — Россия Саратов



    Добавить комментарий