Мазанка. 3ч. Реконструкция.

Реконструкция Украинской МазанкиВсем Доброго Дня! smile И сегодня я публикую продолжение темы об Украинских ЭкоДомах — Украинская мазанка.Реконструкция.

Если вы попали в этот топик и не видели два предыдущих (ЭкоДом. Украинская мазанка. и Мазанка. Работа Системы.) Советую посмотреть. Это поможет вам в выборе и понимании работы системы Дома из Самана ДО и  ПОСЛЕ реконструкции.

Ведь система очень чувствительна и не прощает бездумного вмешательства в её работу. Нередки случаи когда после того, как получилось «как всегда»» smile Дом начинает болеть еще сильней. Становясь причиной хронических заболеваний дыхательных путей… Но давайте о хорошем и по делу. Видео? Да! Основное расскажу на видео. Но кое что приберегу напоследок… ;)



Не всем. Да, не всем своим опытом я поделился на видео. Впрочем как всегда smile Но и прячу не далеко. И вы всегда можете получить дополнительную информацию по моему личному опыту, за скромную благодарность на форме чуть ниже.

Для просмотра этой части топика, пожалуйста, Активируйтесь или пройдите Регистрацию и зайдите на Блог под своим Логином.

Вот пожалуй и все. В этом году планирую очередной весенний ремонт. Постараюсь сделать фотоотчет smile

С Уважением, Александр Терехов.

  • Мазанка. 2ч. Работа Системы. - (14 Коментариев)
  • ЭкоДом. Украинская мазанка. - (9 Коментариев)
  • Пару слов о Самане... - (93 Коментариев)
  • 54 Комментариев к “Мазанка. 3ч. Реконструкция.



    1. Александр, здравствуйте еще раз, благодарю вас за ответ и хочу спросить, если оставить стену такой как я описал выше и оштукатурить дом известковым раствором, будет ли держаться? В будущем доме хотелось бы получить хороший микроклимат, поэтому пришел к использованию глины, но не хочется и за отопление переплачивать. так же стал рассматривать два других вида стены: сделать наружные стены из газобетона, а внутренние перегородки и несущую стену из саманных кирпичей. , наружние стены толщиной 40см или все таки в таком доме правильной влажности добиться не получится. И второй вариант сделать стены из известняка и внутри глиняные стены, правда не могу найти какой должна быть толщина стены, чтоб дом был теплым. Заранее благодарю вас за ответ.

    2. Добрый день.Про мазанку.По фильму — утеплитель, вентзазор, сайдинг. Но ведь у Вас сайдинг нарисован до земли. И при снеге щель закроется. Подскажите, как поступить.



    Добавить комментарий