Скидки для Подписчиков канала и Читателей Блога до 25% до 20 января!

Перекрытия коттеджа. Железобетон. 2 часть.

И начнем мы конечно с самых самых самых перекрытий! Железобетонных! Если у вас есть вопрос почему они самые-самые, значит Вы не видели и не читали топик  "Перекрытия коттеджа. Виды. 1 часть."  Посмотрите. Полезно 🙂

С Вами Александр Терехов и я продолжаю рассказывать о перекрытиях коттеджа. И первые на очереди это круглопустотные сборные панели. Не напрасно это самый распространенный вид перекрытия. Для Застройщика это отличные показатели по Звукоизоляции и Пожаробезопасности при умеренной цене, а для Строителей - простота и быстрота монтажа. + У данного типа перекрытий хорошая защита от "дурака", ведь панели делаются на заводе железобетонных изделий.

Панели предварительно напряженные. То есть в них стальная арматура находится в напряжении изначально. Это позволяет по максимуму использовать прочность стали и естественно уменьшить её количество, а значит и стоимость изделия. Но это создает и некоторые неудобства.

В последние годы набирают популярности Экструдерные предварительно напряженные панели перекрытия. И вина тому не их какие-то уникальные свойства или характеристики. И даже не цена, которая соизмерима с круглопустотными. Просто для производителя данная технология изготовления плит более технологична. На одном оборудовании технология позволяет изготавливать широченный ассортимент плит перекрытия. Практически на любой вкус и каприз Клиента.

А вот дальше на Видео.  Видео пришлось разбить на две части.
Первая часть о Несущей способности Панелей перекрытия. Особенности устройства отверстий и монтажа.

Второе видео посвящено Пожарной безопасности и Звукоизоляции. Не смотря на то, что данный вид перекрытия имеет одни из лучших показателей, есть и у них слабое место. Это ударный шум. Если Вы сможете своих родных научить передвигаться по воздуху, то данное видео Вам бесполезно 🙂 Но чтобы в доме не было криков...

- ЧТО ВЫ ТАМ ТОПЧИТЕСЬ!

Советую посмотреть. Зачем в Доме напряженная ситуация? Ведь строится он для Комфорта Всей семьи!

Чтобы такого Вам предложить за Спасибо? 🙂 Наверно отдам должное производителю который помогает Клиенту с ПРАВИЛЬНЫМ выбором. Это сайт старейшего завода железобетонных конструкций имени Ковальской. Удобная навигация. Полнота Информации по техническим характеристикам изделий. На приведенной мной странице Вы сможете ознакомиться со всем их ассортиментом и в частности Экструдерными панелями.

В следующем видео рассмотрим Монолитные и Сборно-Монолитные перекрытия. Надеюсь Вам пригодится и Вы  поставить + за мой скромный труд... А на сегодня всё. До новых встреч. 🙂 На страницах Строительного Блога "Путь Домой". Мудрых решений!

С уважением, Александр Терехов.


Поделитесь с друзьями

Опубликовано 49 комментариев

Добавить комментарий