Скидки для Подписчиков канала и Читателей Блога до 25% до 20 января!

Строительство Дома. Интервью 2.

Добрый день Дорогие Зрители и Читатели Строительного Блога "Путь Домой"! 🙂 Сегодня я публикую для Вас вторую часть Интервью которое мы записываем с Зигурд Скроделис для Читателей Строительного Сайта "Дом Твоей Мечты" . Первую часть смотрите Здесь. И напоминаю. Поторопитесь задать свои вопросы 🙂 Ведь мы подходим к Экватару нашей цели и записана уже четвертая часть […] (полный текст статьи)


Поделитесь с друзьями
Рекомендуем посмотреть:

Опубликовано 14 комментариев

  • NikolayHAOS
    Комментариев: 5

    Здравствуйте, очень трудно искать следующие части, четвертой не нашел, мобыть сделать ссылки на все части видео, а не тока не первую?

    • Skyter
      Комментариев: 4922

      Добрый день, NikolayHAOS. Интервью публикует Зигурд на своём канале. Я просто публикую топики по мере публикаций Интервью. 🙂

      • KOD
        Комментариев: 7

        Александр, NikolayHAOS имеет ввиду, что выложенное Вами видео второй части интервью содержит в себе только ответ на первый вопрос второй части. Каждый ответ записан отдельным видео, поэтому вторая часть интервью состоит из 7 отдельных файлов, которые приходится выискивать в ютубе.

        • Skyter
          Комментариев: 4922

          Спасибо, KOD, за дополнение. Я действительно не понял в чем проблема ведь мы записали 4 части и вроде 3 и 4 еще не публиковались...
          Проблема есть, но к сожалению это не мой канал и у меня нет возможности оперативного исправления ситуации. Я свяжусь с Зигурдом и попробую решить данную проблему с Плейлистом (видео должны подгружаться автоматически).

          Мы разделили не случайно. Просто вопросы к сожалению идут не совсем в точной последовательности. И разделение каждого вопросам на отдельные видео позволят лучше систематизировать ответы по тематикам Плейлиста.

          ЗЫ: Приношу извинения всем ребятам за временное неудобство. 🙁

          • KOD
            Комментариев: 7

            Вам спасибо за Вашу работу) Может быть, как вариант, выложить в этой теме все 7 роликов один за другим?

            • Skyter
              Комментариев: 4922

              🙂 Вопрос решен! Ошибка исправлена. Видео подгружаются. Еще раз Спасибо! за то что написали об ошибке 🙂 Если в топике более одного видео (ссылок на видео), то не корректно формируется Карта всех Видео Сайта. Это вопрос SEO оптимизации 🙂

  • NikolayHAOS
    Комментариев: 5

    Все разобрался, нашел через ютюб.
    Но все равно не удобно. Так как Ютюб сортирует по просмотрам, а не по порядковому номеру 🙂

  • Agnezit
    Комментариев: 11

    Александр, здравствуйте.

    Почему при устройстве полов по грунту, или устройстве монолитной плиты не требуются продухи подпольного пространства. А как же вредный газ, и переувлажнение грунта с его конденсацией, разрушение конструкций. Или продухи работают, когда есть воздушное пространство между полами и грунтом. Если же полы лежат непосредственно на грунте и пространство отсутствует то и продухи не эффективны так как нет циркуляции воздуха.

    С уважением, Agnezit.

    • Александр Терехов
      Комментариев: 4922

      Добрый день, Agnezit. Продухи необходимы для вентиляции конструкций перекрытия путем уменьшения влажности воздуха. И никакого отношения к борьбе с вредными газами не имеют.

      А защитить конструкции в зависимости от цели, можно и другими способами. Не оставляйте большого воздушного пространства. Засыпьте это пространство дренирующим слоем. Увеличьте защитный слой для арматуры. Используйте гидро- и пароизоляцию.

  • Agnezit
    Комментариев: 11

    Спасибо, за ответ Алексендр.

    1. Когда залита монолитная плита, то грунт со временем под ней даст усадку. Думаю это не критично, и считать большим воздушным пространством не стоит?

    2. Каким материалом можно засыпать дренирующий слой?

    3. Следовательно использовав, указанные способы, можно не переживать про повышенную влажность в подпольном пространстве?

    4. Продухи делаем там где есть свободное воздушное пространство, в иных случаях используем другие способы?

    С уважением, Agnezit.

  • Agnezit
    Комментариев: 11

    Спасибо за ответ, Александр.

    Понятно, что не на допросе :-))! Просто таким образом пытаюсь уяснить для себя нюансы, а их не мало.

    С уважением, Agnezit.

Добавить комментарий