Изображение

ДБН В.2.6-31 2006 Тепловая изоляция зданий.

dbn v.2.6-31_2006 teplovai izolacia zdaniyЯ уже не однократно писал о данном нормативе ДБН В.2.6-31 2006 Тепловая изоляция зданий . Это один из самых спорных документов для специалистов и "надежный" источник развода Потребителей - Производителями разного рода материалов и манагеров технологий Строительства.

Но знать его и придерживаться рекомендаций мы не просто должны, а обязаны. Все-же он имеет силу Закона. Но не занимайтесь хотя бы самообманом. Не позволяйте производителям вводить себя  в заблуждение.

Данный документ поможет Вам проверить и запроектировать Здоровые ограждающие конструкции, только в том случае если вы выполните ВСЕ его рекомендации. А не тупо и бестолково подсчитаете теплосопротивление стены.

Здесь есть 4 требования! И только ЕДИНОВРЕМЕННОЕ СОБЛЮДЕНИЕ 4 ЭТИХ ТРЕБОВАНИЙ позволит Вам получить качественный результат.

Теплосопротивление  лишь одно из 4!!! Поэтому читайте. Изучайте. И не рассказывайте мне сказки :))) о плохих нормах. Это инструмент. И им надо уметь пользоваться.

Может быть другой инструмент? - Да

Есть лучший усовершенствованный инструмент? - Да.

Но... "Маємо те, що маємо...." 🙂

Скачать ДБН В.2.6-31 2006 Тепловая изоляция зданий.

Изменения вступившие в силу к ДБН В.2.6-31 2006 "Тепловая изоляция зданий" с 01.07.13  Здесь.


Поделитесь с друзьями
Рекомендуем посмотреть:

Добавить комментарий