Поиск Подрядчика. Отзывы.

Отзыв о строителяхЯ познакомилась с Александром через Интернет. И искренно благодарна ему за то терпение и участие которое он проявил ко мне и моим проблема при строительстве Дома. Находясь за сотни километров, он сделал больше чем, те кто был рядом со мной! Спасибо, Саша! За ваш Профессионализм! 2014-01-17_1256У меня свой ИТ бизнес. И столкнувшись с реальными Строителями я растерялся! Блог «Путь Домой» стал для меня опорой. Одна консультация Александра позволила мне твердо стать на Землю. Почувствовать уверенность в своих силах и получить качественный результат!

Добрый день мои Читатели и Зрители. Сегодня не обычный и пожалуй провокационный топик. Он о Маркетинге. Искусстве лжи и обмана. Ой… Оговорился и прямо по Фрейду…. Об искусстве продаж!  smile

Продаж своей совести, порядочности, честности… Ну что такое! Снова оговорка!!! УСЛУГ и ТОВАРОВ! Вы уж меня простите. smile Помните я делал топик «Как отличить Профессионала от Любителя«? И сегодня не большое продолжение…

Есть у меня сайт моей компании «Телеос-буд» и я его сейчас немного переделываю. Под современные требования. И конечно возникла необходимость в правильном написании текста. Так называемая страница Захвата. По принципу «Если себя не похвалишь, то никто не похвалит».

И решил я посмотреть как делают «конкуренты»… И вот здесь я пришел в шок…

Не знаю кто и как. А я считаю, что если человек честен, то честен во всем. Ну не может честный и порядочный человек проехать зайцем и не заплатить водителю за его работу. НЕ МОЖЕТ! Я имею ввиду — умышленно. Ситуации то разные бывают.

Да. И меня называли всякими не хорошими словами, лишь потому что- клиент в чем-то не разобрался или после 3 лет работы со мной вдруг понял — я не работаю бесплатно. smile  Это жизнь. Не все Проекты заканчиваются как в сказке… «И жили они долго и счастливо…» Ведь в Строительстве большие деньги. И потому очень высокий градус эмоционального напряжения.

Я это понимаю. А Вы? Надеюсь так-же и потому будите терпеливы и терпимы, чтобы с удовольствием Строить и с благодарность жить в новом ДОМЕ smile



Но к чему эта подготовка? К мошенничеству. Есть ли ему оправдание? Является ли честным тот, кто лжет в мелочи…? Играет на эмоциях…

Я не буду давать вам конкретный пример. Дабы меня не обвинили в не честной конкуренции. Но покажу вам один прием для выявления элементарного жульничества в сети Интернет…

Как Вам? Что Вы чувствовали в начале статьи и что Вы скажете теперь? smile А что вы будите думать, немного потренировавшись на сайтах потенциальных подрядчиков? Вы все еще верите в информацию? Вы все еще верите моему Блогу? smile

С уважением, Александр Терехов.

 

  • Тепловер. СбереЖЖОТ ваш уют. - (14 Коментариев)
  • Кризисный звездопад. ТПК - ( Коментариев)
  • 6 Комментариев к “Поиск Подрядчика. Отзывы.



    1. Добрый вечер, Александр.
      Неожиданно увидеть столь продвинутое использование возможностей гугла на строительном сайте smile, но на мой взгляд вы уж слишком много внимания придаете подобным отзывам, к тому же слова могут быть взяты из письма а картинка найдена веб-мастером на его усмотрение…
      Но словам верить нельзя это точно, а я сразу подумал что что это фейк: ктож вас похвалит када вы на вопросы отвечать отказываетесь до первой звез…. до пятого айфона :Р

      • Добрый день, Ghost. Для того чтобы вести Блог надо обладать многими знаниями. Это только со стороны кажется все просто. А здесь знание HTML. CSS. PHP. Нескольких движков, SEO и конечно маркетинг и все что связано с рекламой и анализом… Поэтому поиск по картинке — мелочь, в сравнении с тем что я изучил за 2 года ведения Блога smile

        А насчет похвалы… то не для этого Блог создавался. Цели четко прописаны на странице «Почему веду Блог» А возможность получения ответов на личные меркантильно эгоистические вопросы, четко прописана в Правилах Комментирования… То есть — через Личную меркантильно эгоистическую Консультацию… ;)

        Любой Договор считается справедливым, если в нем соблюдены принципы равноправия и взаимоуважения. Моё время сильно ограниченно. А строительство сильно индивидуально. Я могу предоставить лишь возможность учиться на моём опыте, получить консультацию или заказать услугу. И не вижу почему должно быть иначе. Мой опыт стоил мне не только десятилетий работы, но и десятки тысяч условных единиц.

        А продолжим мы этот разговор при проведении итогов конкурса «Я обнаглел», вот уже через 2 недели…

    2. Вот слова которые следует отлить в бетоне и металле и установить в головы заказчиков.
      » Неразумно платить слишком много, но также неразумно платить мало. Когда Вы платите слишком много, Вы теряете деньги, только всего. Если Вы платите слишком мало, Вы теряете почти все, так как купленная Вами вещь не способна выполнять свои функции. Заплатить мало и получить взамен много- противоречит всеобщему закону равновесия в бизнесе.Это просто не может быть! Если Вам предлагается что-либо по самой низкой цене, прибавте к этому стоимость риска, которому Вы подвергаете себя. Если у Вас это получилось, значит,Вы имеете достаточно, чтобы заплатить за что-то лучшее»
      Джон Раскин. английский реформатор и писатель (1929-1900)



    Добавить комментарий