Типовые Проекты Коттеджа

Сайт по продаже Типовых Проектов КоттеджейДоброго времени суток! Мои читатели и Зрители Строительного блога «Путь Домой». Сегодня у меня радость! Надеюсь вы разделите её со мной!

Свершилось! И сегодня я могу уже уверенно сказать что нами запущен новый Проект! Это сайт по продаже Типовых проектов коттеджей. Наверняка кто-то удивиться, что я пишу об Индивидуальном проектировании коттеджей и говорю о правильности данного подхода. И вдруг — сайт Типовых проектов! smile

Мало того. К ранее изученному WordPress, в 2013 я закончил курсы по Html, CSS, PHP, Joomla. И к десяткам программ добавил Adobe Photoshop и движок Modex, ImageCMS Shop. Это дало мне возможность выполнять на своих сайтах 95% работы программиста! Оперативно реагировать на исправление ошибок и добавлять функционал. Вот Вам и Строитель-Философ! smile)))

Именно эти знания помогли мне запустить сайт LikeCottage. Но это не просто очередной сайт по перепродаже Типовых проектов. Я был не Я! smile Поди таким путем. 😉

Цель сайта помочь тем Ребятам которые хотят купить Типовой Проект Коттеджа ввиду его дешевизны, но не могут выбрать подходящий Проект. Мы предоставляем только Идею Коттеджа! То есть исключаем дорогостоящий этап Индивидуального Проектирования — Вариантное Проектирование.

Каждый желающий может заказать Рабочий Проект по любой технологии строительства коттеджа! Без авторского права на проект! За нами остается право перепродажи данного проекта! А Клиенту — качественный Рабочий проект коттеджа по его любимой технологии.

К сожалению со сторонними Проектами такой финт не прокатит. smile Ведь у наших Эскизных Проектов  есть все исходники в Архикаде. Планы продуманы на предмет Вентиляции и соблюдение нормативов. То есть, часть работы выполнена и хранится в наших архивах.



Зачем нам это надо! Мы просто не хотим клепать Не нужные Типовые проекты! smile Которые затем лежат на полках и пылятся. Занимаясь Индивидуальным проектированием у нас рождаются десятки замечательных вариантов коттеджей, которые до этого времени оставались не востребованными. Вот они и будут постепенно попадать на страницы LikeCottage.

Надеюсь, идея такого сайта придется по душе и позволит помочь построить Комфортный Дом еще большему количеству Клиентов! smile А Ребятам с Украины из Киева, Днепропетровска, Одессы, Житомира — повезло еще больше! Ведь в этих регионах Украины у нас есть проверенные Бригады. И мы можем не только предложить Типовой проект Бесплатно, но и свои услуги по организации Строительства Коттеджа!

Но и это не все. Мы открыты для сотрудничества с нашими Коллегами Архитекторами, Инженерами-строителями, Прорабами и предлагаем Партнерские отношения. Ребята, отправляйте нам свои резюме и пожелания на 4082821@i.ua  Я искренно надеюсь мы будем с вами не конкурентами, а надежными Партнерами в нашей замечательной и созидательной профессии Строитель smile

Вместе расширим географию качественного строительства! Вместе мы можем покрыть не только Украину, но и Россию, Казахстан, Белоруссию.

Сезон 2014 года официально открыт! Вы все еще сомневаетесь? 😉

С Уважением, Александр Терехов.

  • Мархаливка. Индивидуальный проект. 2 ч. - (24 Коментариев)
  • Мархаливка. Индивидуальный проект. - (8 Коментариев)
  • Форма Дома - Купольный Дом. Моё мнение. - ( Коментариев)
  • Поэтапное строительство дома при переносе на следующий год? Что можно чего нельзя? - ( Коментариев)
  • 6 Комментариев к “Типовые Проекты Коттеджа



    1. Здравствуйте Александр,
      с точки зрения русского языка называть коттеджами дома такого типа, как у вас на сайте, не совсем верно. вернее, совсем не верно.
      вот комментарий обрусевшего американца к этому слову. смотреть на 55 секунде видео.
      ввв.youtube.com/watch?v=srrTPMjRRsU

      • smile С точки зрения русского языка «коттедж» — это не русский язык smile
        Я полностью согласен что правильней писать «Дом». И я часто так и пишу. Но когда вспоминаю SEO оптимизацию, начинаю писать «Коттедж». Так как у поисковиков своя логика поиска. Основанная не на грамматике и чистоте русского языка, а на поисковых запросах обычных Застройщиков. В плоть до того, что надо умышленно писать тексты с грамматическими и орфографическими ошибками. Если конечно хотите чтобы Поисковик соизволил показать ваш сайт Клиенту.

        Для нас же строителей правильней «постройки», «здания», «малые архитектурные формы»… У Клиентов «сараи», «гостинницы», «беседки»…

    2. Здравствуйте Александр.
      Спасибо Вам за вашу работу на сайте, за Ваш доходчивый и понятный язык общения.
      У меня есть обобщенный вопрос касательно индивидуального проектирования. Можно задать его здесь? Или скажите куда «прыгнуть» smile



    Добавить комментарий