Внимание! С 10.10.2019 до 23.10.2019 года буду в отъезде!
Вести консультации и отвечать на вопросы смогу после приезда!

Клуб нельзя Форум

Добрый день, мои дорогие Читатели и Зрители! Вот уже шестой день болею. Грипп свалил и пока не отпускает. А в голову залезла мысль. Мысль о Клубе "Путь Домой". 1. Наверняка вы знаете моё отношение к Форумам. Они давно потеряли своё первоначальное предназначение и стали анклавом псевдоспециалистов и менеджеров всех мастей. Я был свидетелем травли Участников, […] (полный текст статьи)


Поделитесь с друзьями

Опубликовано 12 комментариев

  • Burma
    Комментариев: 11

    Проголосовал. Движение вперед - это всегда хорошо. Чувствуется, что автор к этому стремиться. Ждем новый ресурс!

    • Александр Терехов
      Комментариев: 4758

      Спасибо! Но речь не о новом ресурсе, а расширение возможностей для его Читателей. 🙂 Вести Блог я не перестану. Много тем еще надо опубликовать.

  • Виктор
    Комментариев: 30

    Здравствуйте, Александр! Здравствуйте всегда! Вы - один из не многих, благодаря которым ещё держится и не забыта слава "человека разумного",благодаря которым и существует добро. Полностью поддерживаю Ваше решение в создании клуба и жёсткие для него правила и желаю вам терпения и удачи в этом поприще, особенно в отсеивании всякой негативной "шелухи" в виде "доброжелателей". которые и паразитируют и скрыто разрушают всё прогрессивное, что и является их единственной целью существования. Понимаю, что Вы из-за этого и заболели. Но Ваше дело- правое! На вас смотрит весь мир! Я горжусь Вами и С Вашего позволения в Вашу поддержку шлю Вам видеоролик из всемирной книги "Дорога к счастью". Спасибо и с уважением Виктор.

  • Юра
    Комментариев: 25

    Александр, я думаю, что идея клуба очень интересная и если она воплотится в жизнь, то поможет очень многим людям. Желаю скорейшего выздоровления и удачи!

  • 7686868@mail.ru
    Комментариев: 4

    Проголосовал. Сердечно желаю Вашего выздоровления Александр. Может Неумывакин Вам поможет?

  • aryshkevich
    Комментариев: 1

    Александр, в первую очередь поправляйтесь! Не устану Вас благодарить: редко найдёшь человека, который ратует за качество, а не гонится за количеством. Удачи Вам!

Добавить комментарий