Скидки для Подписчиков канала и Читателей Блога до 25% до 20 января!

Внимание! С 14.09.2020 до 30.09.2020 года Мы в отпуске! :) Поэтому консультаций не будет и отвечать на запросы и вопросы не сможем.

Новости на блоге 26.11.15

Блиц ВебинарПриветствую вас мои Подписчики, Читатели и Зрители. С сегодняшнего дня пришло время перемен на Блоге "Путь Домой". В 19:00 по Киеву я начну новый формат общения с Вами. Технологии не стоят на месте и если они позволяют быстрее публиковать видео, ими надо пользоваться. Два последних года очень тяжелые для нас Украинцев. Эмоционально. Морально и Духовно. Единственное что еще меня двигало в работе над Блогом, это моя цель, ради которой и был создан Блог. Мои попытки мобилизации давали слабый результат и без вашей помощи мне не обойтись.

Так родилась идея отказаться от страницы Анонс статей, на которой те кто прощупал слабость Плагина Опроса, просто мошейничали.

  1. Я поменял Плагин и оставил возможность голосования только своим Подписчикам.
  2. Много времени у меня забирала конвертация, заливка и от части монтаж видео. Эту функцию я решил переложить на YouTub и воспользоваться технологией Google Hangouts.
  3. На Блоге более 200 статей и уже более 2000 ответов на конкретные вопросы (кроме тех, кого отправил читать Правила Блога 🙂 ). Мне тяжело выявлять актуальные темы своих Подписчиков и в этом мне необходима ваша помощь.
  4. Не было регулярности публикаций, делал по мере сил и возможностей. Поэтому с сегодняшнего дня на ближайший год у меня в Календаре... Каждый четверг встреча с Подписчиками в 19:00 (Киев)! В течении 15 минут я отвечаю на Ваши Актуальные Вопросы.

Представляю вам новый формат Моих Ответов на Ваши Вопросы! Страница Блиц Вебинар!

ЗЫ: Серию Видео о Теплотехническом расчете я буду заканчивать по мере сил. Все остальные темы будут только на условиях описанных на странице Блиц Вебинар.

Надеюсь Вы поможете и Блог Путь Домой станет более интересным актуальным для Вас. Моих Подписчиков!

С Уважением, Александр Терехов.


Поделитесь с друзьями
Рекомендуем посмотреть:

Опубликовано 2 комментария

Добавить комментарий