Новости на Блоге 06.02.16

novosti060216Приветствую Вас мои Читатели и Зрители. Сегодня делаю дайджест за прошедший месяц Январь 2016 года. Делюсь тем что сделано и тем что планирую. smile Это поможет не пропустить новые и актуальные материалы на Блоге «Путь Домой» и моём канале ConsulBud.

1. В формате БлицВебинара были подняты темы:

Как облицевать клинкерной плиткой по ЭППС? Чтоб не отвалилось?
Узлы в Полах по грунту. Стяжка на фундамент. ГК и стяжка.
Утепленное перекрытие балкона над помещением

2. Надеюсь вы оцените улучшенное качество видео трансляции на последнем БлицВебинаре. smile Мне пришлось полностью модернизировать компьютер, купить новую камеру, поменять Провайдера Интернета и поработать со светом! Добавить отражатели и усилить освещение. Написал быстро, а занимался этим на протяжении последнего месяца + большие затратами. Но надеюсь это того стоило. Хотя есть еще куда расти smile

3. 12 февраля 2016 года состоится уже второй Вебинар «Многослойная Стена каменного Дома«! Не пропустите возможность узнать новое и пообщаться, чтобы задать вопрос и получить ответ на свои волнующие вопросы! Наверно это будет последний Вебинар в формате живого общения…



4. Сейчас начал работать над новым Вебинаром «Комфортные системы Каркасных Домов«. Планирую его запуск в Феврале, но уже в новом формате с целью улучшения подачи информации и качества трансляции. Подробнее о чем будет Вебинар, вы можете узнать на его странице.

Как всегда жду ваших отзывов и предложений! smile

С Уважением, Александр Терехов!

  • Новости на Блоге 19.01.16 - ( Коментариев)
  • Новости на Блоге 16.12.15 - ( Коментариев)
  • Новости на блоге 26.11.15 - (2 Коментариев)
  • Новости на Блоге 03.09.15 - (2 Коментариев)
  • Новости на Блоге 08.03.15 - (2 Коментариев)
  • 6 Комментариев к “Новости на Блоге 06.02.16



    1. Здравствуйте всегда, Александр hi и спасибо за новости! thank_you. ..Приезжаю на выходные домой и сразу — к Вам на блог- удовлетворяю любопытство и довольствуюсь Вашими новостями и своими новыми видением и решениями в проектировании своего строит-ва. boast Как я рад, что есть Вы! bravo и вдруг Вы пишете, что вебинаров в прямом общении больше может и не быть ?… unknw это- как ? Я не силён в разновидностях способов трансляций, но меня Вы устраиваете в живом общении ! acute И отдельное спасибо за крайний вебинар по утеплённым перекрытиям балконов, благадаря которому я нашёл отличное решение для объединения водоотвода под балконом с водоотводом под крышей своей мансарды. bravo dance Спасибо! И уверен, что и Вы рады тому, что Ваше наследие БЕССМЕРТНО!!! С ув. Виктор Наговицин. hi thank_you

      • Спасибо, Виктор! Но «Ни что не вечно под луной…» smile
        У Живых Вебинаров есть свои недостатки. Не всех устраивает время трансляции. Да и у меня скоро открытие Дачного и Строительного сезона. Поэтому перевожу Вебинары в так называемые АвтоВебинары, Видео Курсы… Не важно название. Важно что запись будет доступна в любое удобное время для всех желающих. Цель прежняя. Помочь разобраться в том или ином вопросе.

    2. Ура я на БЛОГЕ!!!! yes Всем привет!!
      И сразу вопрос, так сказать по существу. Пока есть время перед работой.)))
      Александр, когда будет возможность расскажите, пожалуйста, про такой материал-утеплитель как пеностекло и про все его производные (пеностекольный гравий, гранулированное пеностекло, плиты из пеностекла, теплые растворы и штукатурки на его основе). Так ли его свойства действительно уникальны, как говорят его продавцы? Действительно-ли оно обладает очень хорошими теплоизолирующими свойства? Действительно-ли оно может являться прекрасной заменой ЭППС, пенопласту и т.п., а так-же керамзиту, простому гравию в строительстве и ремонте? И даже (в ряде случаев) заменой дорожным плитам, т.к. оно хорошо (опять-таки по словам продавцов) переносит сжатие?
      С уважением к Вам R.D.N.
      Р.S.: Насколько известно придумано оно было в СССР в 1936г. профессором Китайгородским.



    Добавить комментарий