Новости на Блоге 06.02.16

novosti060216Приветствую Вас мои Читатели и Зрители. Сегодня делаю дайджест за прошедший месяц Январь 2016 года. Делюсь тем что сделано и тем что планирую. 🙂 Это поможет не пропустить новые и актуальные материалы на Блоге «Путь Домой» и моём канале ConsulBud.

1. В формате БлицВебинара были подняты темы:

Как облицевать клинкерной плиткой по ЭППС? Чтоб не отвалилось?
Узлы в Полах по грунту. Стяжка на фундамент. ГК и стяжка.
Утепленное перекрытие балкона над помещением

2. Надеюсь вы оцените улучшенное качество видео трансляции на последнем БлицВебинаре. 🙂 Мне пришлось полностью модернизировать компьютер, купить новую камеру, поменять Провайдера Интернета и поработать со светом! Добавить отражатели и усилить освещение. Написал быстро, а занимался этим на протяжении последнего месяца + большие затратами. Но надеюсь это того стоило. Хотя есть еще куда расти 🙂

3. 12 февраля 2016 года состоится уже второй Вебинар «Многослойная Стена каменного Дома«! Не пропустите возможность узнать новое и пообщаться, чтобы задать вопрос и получить ответ на свои волнующие вопросы! Наверно это будет последний Вебинар в формате живого общения…



4. Сейчас начал работать над новым Вебинаром «Комфортные системы Каркасных Домов«. Планирую его запуск в Феврале, но уже в новом формате с целью улучшения подачи информации и качества трансляции. Подробнее о чем будет Вебинар, вы можете узнать на его странице.

Как всегда жду ваших отзывов и предложений! 🙂

С Уважением, Александр Терехов!

  • Новости на Блоге 19.01.16 - ( Коментариев)
  • Новости на Блоге 16.12.15 - ( Коментариев)
  • Новости на блоге 26.11.15 - (2 Коментариев)
  • Новости на Блоге 03.09.15 - (2 Коментариев)
  • Новости на Блоге 08.03.15 - (2 Коментариев)
  • 6 Комментариев к “Новости на Блоге 06.02.16



    1. Здравствуйте всегда, Александр (:hi:) и спасибо за новости! (:thank_you:). ..Приезжаю на выходные домой и сразу — к Вам на блог- удовлетворяю любопытство и довольствуюсь Вашими новостями и своими новыми видением и решениями в проектировании своего строит-ва. (:boast:) Как я рад, что есть Вы! (:bravo:) и вдруг Вы пишете, что вебинаров в прямом общении больше может и не быть ?… (:unknw:) это- как ? Я не силён в разновидностях способов трансляций, но меня Вы устраиваете в живом общении ! (:acute:) И отдельное спасибо за крайний вебинар по утеплённым перекрытиям балконов, благадаря которому я нашёл отличное решение для объединения водоотвода под балконом с водоотводом под крышей своей мансарды. (:bravo:) (:dance:) Спасибо! И уверен, что и Вы рады тому, что Ваше наследие БЕССМЕРТНО!!! С ув. Виктор Наговицин. (:hi:) (:thank_you:)

      • Спасибо, Виктор! Но «Ни что не вечно под луной…» 🙂
        У Живых Вебинаров есть свои недостатки. Не всех устраивает время трансляции. Да и у меня скоро открытие Дачного и Строительного сезона. Поэтому перевожу Вебинары в так называемые АвтоВебинары, Видео Курсы… Не важно название. Важно что запись будет доступна в любое удобное время для всех желающих. Цель прежняя. Помочь разобраться в том или ином вопросе.

    2. Ура я на БЛОГЕ!!!! (:yes:) Всем привет!!
      И сразу вопрос, так сказать по существу. Пока есть время перед работой.)))
      Александр, когда будет возможность расскажите, пожалуйста, про такой материал-утеплитель как пеностекло и про все его производные (пеностекольный гравий, гранулированное пеностекло, плиты из пеностекла, теплые растворы и штукатурки на его основе). Так ли его свойства действительно уникальны, как говорят его продавцы? Действительно-ли оно обладает очень хорошими теплоизолирующими свойства? Действительно-ли оно может являться прекрасной заменой ЭППС, пенопласту и т.п., а так-же керамзиту, простому гравию в строительстве и ремонте? И даже (в ряде случаев) заменой дорожным плитам, т.к. оно хорошо (опять-таки по словам продавцов) переносит сжатие?
      С уважением к Вам R.D.N.
      Р.S.: Насколько известно придумано оно было в СССР в 1936г. профессором Китайгородским.



    Добавить комментарий