AEROC ENERGY PLUS. Насколько данный Блок конкурентен? Сильные и слабые стороны.

Приветствую моих Читателей и Зрителей строительного Блога “Путь Домой”. Сегодня буду отвечать на вопрос, который сам же и задал и терпеливо ждал, когда за него проголосуют. smile

Хочу поговорить о блоке, которые совсем недавно у нас появился. Мне очень хотелось рассказать о нем с самого момента его появления.

Имея опыт судебных разбирательств из-за своих статей, хочу напомнить о том, что есть конституция Украины и Статья 34. Которая гласит: Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Учитывая то, что я имею специальное профессиональное образование инженера-строителя, я оставляю за собой право рассуждать на данные темы и высказывать свои взгляды. И абсолютно убежден, что прав в том, о чем буду сегодня рассказывать. Также хочу заметить, что буду рассматривать один Блок из всего ассортимента материалов, которые производит данная компания. Все, что я буду говорить не имеет никакого отношения к самому бренду производителя.

Вопрос: Оцените новый газоблок от AEROC — AEROC ENERGY PLUS. Насколько данный блок конкурентен на строительном рынке? Его сильные и слабые стороны? Что нам ждать от данной технологии?

Этот вебинар очень сильно перекликается с предыдущим. Топик “Облицовка фасада плиткой (клинкер, искусственный, и др.) по газоблоку (пено-, керамзитобетон)?”

Калькулятор с заданными данными из видео

2:57 Разбор технологии
3:56 Характеристики трехслойного блока Aeroc Energy Plus
9:47 Клей Пенополиуретан
14:00 Эксплуатационные характеристики
15:31 Строительство
17:15 Зона перекрытия
19:05 Ошибки производителей


Вопросы пользователей 

24:23 Если отбросить проблемную склейку, вспомним опять же прошлый ролик и подставим паропроницаемую штукатурку, вместо цп — как тогда? 

С Уважением, Александр Терехов

  • Плиточные материалы ЦСП, магнезитовая плита, OSB - как фасадные при имитации фахверкового фасада? - ( Коментариев)
  • Арболит. Применение арболита в полах по грунту. Повышение инерционности стены - ( Коментариев)
  • Добавить комментарий