Усталость от Строительства. Фактор времени.

Приветствую вас, мои Читатели и Зрители строительного Блога “Путь Домой”. Сегодня у нас рубрика “Чашка кофе с Александром”. Хочу поговорить… об усталости. Усталость во взаимоотношениях между Подрядчиком и Заказчиком.

Почему последние годы мы не работаем без проекта? Дело в том, что, когда есть проект — четкая цель, мы выбираем кратчайший путь к ее достижению. Если у вас нет проекта, значит у вас нет цели. Вы бегаете из стороны в сторону, пытаясь смоделировать дом. В результате чего смета на дом вырастает в полтора, а то и два раза. Время строительства коробки вместо 4-5 месяцев увеличивается до нескольких лет. Ребята, не стройте так! Пощадите себя и людей, с которыми работаете.

Мой опыт показывает, что максимально хорошие отношения остаются с теми клиентами, с которыми работы была сделана в максимально сжатые сроки.

Мои советы:

  1. Работайте с проектом
  2. Если нет денег на все сразу, разбейте работу на этапы.

С Уважением, Александр Терехов

  • График работ строительства дома для уменьшения затрат по деньгам и времени - ( Коментариев)
  • Вступление. Одноэтажный дом со столбчатым фундаментом. Объект №4 видео 1 - ( Коментариев)
  • Комментировать “Усталость от Строительства. Фактор времени.



    1. Проект — это визуализация цели (постройки дома) на бумаге или мониторе в «твердом» физическом виде. Намного проще потом строить по готовом плану с размерами, с диагоналями. А понимание последовательности действий на стройке (планирование) ускоряет процесс и экономить самое дорогое — время. Важно доводить начатое до конца и не бросать все на пол-пути.
      Но и не стоит забывать. что «дорогу осилит идущий» (путь к Дому).



    Добавить комментарий