Ответы на вопросы. Десяточка №12

Приветствую вас, мои Читатели и Зрители строительного Блога “Путь Домой”! Сегодня у нас опять рубрика “Десяточка”, выпуск №12. Напоминаю: в этой рубрике я отвечаю на вопросы Подписчиков. Вопросы должны касаться именно того видео, под которым вы пишете свой комментарий.

10 0:22 Ну а что делать если уже допустили такую ошибку при строительстве? Дом стоит, а крыльцо только собираемся делать?
9 5:19 На шестой минуте вы сказали, что воздушный зазор стены соединяется с воздушным зазором кровли и воздух выходит через конек. У меня вопрос: там же конденсатная или ветрозащитная пленка, как воздух через нее пройдет. Если в этом узле прервать пленку, то конденсат побежит прямо в вентзазор стены.
8 8:33 А можно крепить крайние стропила к фронтонам (блок, кирпич)?



7 11:18 Мене вчили, що при утепленні мінеральною ватою треба робити вентельований фасад, бо при намоканні (якшо неправильно порахована точка роси) вона втрачає свої властивості, чи це правда, що таке вентельований фасад, і як рахувати точку роси?
6 13:23 скажите что на счёт фундамента к каркасному дому из опилок? в смысле, на сколько серьёзный нужен фундамент раз дом относительно лёгкий? известно что многое зависит от почвы.но я начал строить вкапывая одну покрышек в землю набив ее глиной или песком, а с верху на неё ставлю покрышку и заливаю опилкобетоном столб.на севере белоруси почва вроде суглинок.если я правильно разбираюсь)
5 17:12 Как правильно утеплить дом из осб плит?
4 18:11 Можете что нибудь сказать про столбчатый фундамент из покрышек для каркасного дома утепленного опилками?
3 19:29 Если у меня фундамент при заливке вокруг обложен пленкой полностью по бокам и снизу, он может зимовать?
2 20:55 Подскажите пожалуйста как правильно пристроить к двухэтажному дому каркаснику двухэтажную веранду. Фундамент дома асбестовые трубы, для веранды будет свайный из металлических труб.
1 21:34 Помогите пожалуйста разобраться. мы построили дом мансардного типа прошлом году. Засыпку сделали глиной на пол. грунт отлежался где прокладывали канализацию потрескался. совершили ошибку не произвели утрамбовку. сейчас встал вопрос о заливке пола. Как нам поступить правильно посоветуйте пожалуйста. фундамент из плит 3 плиты из земли выходит см 20 плиты и дальше цоколь 50 см. строим дом в Воронеже.

С Уважением, Александр Терехов

  • Ответы на вопросы. Десяточка №11 - ( Коментариев)
  • Ответы на вопросы. Десяточка №10 - ( Коментариев)
  • Ответы на вопросы. Десяточка №9 - ( Коментариев)
  • Ответы на вопросы. Десяточка №8 - ( Коментариев)
  • Ответы на вопросы. Десяточка №7 - ( Коментариев)
  • Добавить комментарий