Ваш комментарий в надежных руках… Ваших!

Приветствую вас, мои Читатели и Зрители строительного Блога “Путь Домой”! У нас сегодня одна из старейших рубрик на канале “Чашка кофе с Александром”. Спустя 7 лет ведения блога я решила с вами поделиться своим видением  канала. Искренне надеюсь, что если вы мой подписчик вы его разделяете. 

Этот канал был создан в те времена, когда в Украине был кризис. У меня появилось свободное время и я решил поделиться своим опытом. Цель создания канала — помочь  тем, кто начал строительство дома разобраться в тех или иных вопросах. Было два пути: начать критиковать других или рассказывать людям почему стоит делать так, а не иначе. Признаюсь честно, первые топики на блоге у меня были в ключе первого пути. Но я быстро понял, что это неправильно. 

Когда становишься публичным Человеком — основная сложная задача… Остаться Человеком! 🙂 Но быть Человеком оставаясь анонимным — сложней! Анонимность проявляет сущность. И к сожалению часто — негативную. Если Вы решили стать публичным Человеком, Вам придется занимать жесткую позицию во многих вопросах. Делать выбор. Каждый день. И только четкая цель и внутренние убеждения, помогут Вам не сойти сума 🙂 Мой опыт ведения Канала на протяжении семи лет в этом маленьком, но очень ценном видео….



1:27 Мой подход
1:55 Комментарии
2:30 Как я обращаюсь с негативными комментариями?

С Уважением, Александр Терехов

  • Зачем нанимают Строителей? - ( Коментариев)
  • Профессионал и его инструменты - ( Коментариев)
  • Усталость от Строительства. Фактор времени. - (1 Коментариев)
  • Идеальная технология строительства дома? Какая она? - (2 Коментариев)
  • Экология в строительстве. Мифы и реальность. - ( Коментариев)
  • 3 Комментариев к “Ваш комментарий в надежных руках… Ваших!



    1. Доброе время суток! Есть такой вопрос: Имеется свайно-ростверковый фундамент, высота от грунта (внутри фундамента) до верхнего края фундамента от 40см до 120см. Перекрываться фундамент будет плитами ПБ. Чем заполнить пустоты между грунтом и плитами перекрытия?



    Добавить комментарий