Изображение

Пять важных вопросов в строительстве

Приветствую вас, мои Читатели и Зрители строительного Блога “Путь Домой”!

В этот раз я решил провести не онлайн трансляцию, а записать видео. Хочу вам напомнить, что свои вопросы можно задавать на странице БлицВебинара и проголосовать за 3 вопроса. Также можно пригласить друзей, чтобы помогли проголосовать за интересующий вас вопрос. По правилам блога, если за год ваш вопрос не набрал достаточное количество баллов, чтобы попасть хотя бы в 10-ку, он будет удален. Иначе в голосовании слишком много вопросов.

Однако есть вопросы, которые жалко удалять просто так. По ним не будет БлицВебинара, но все-таки хочется хотя бы вкратце ответить на них и подсказать на что стоит обратить внимание. Сегодня как раз буду отвечать на такие вопросы. Поговорим об организации строительства дома, пожарной безопасности, причин влажности в подвале, утепление по схеме газоблок-перлит-газоблок и устройстве оконных проемов, а также арматуре.

1:08 VladimirL90/ Как организовать строительство дома(именно в условиях отдаленности от цивилизации, где нет электричества и других неблагоприятных условий)? Т. е. нет машин для строительства (экскаваторы, краны и т.д.)
3:22 ShaBrest/ Основы пожарной безопасности в своём доме. Из вашего опыта ряд тезисов на этот счёт.
6:54 Ростислав/ Стоит ли сваривать или же лучше вязать арматуру, каким образом это повлияет на общий проект, есть ли какие нюансы?
8:18 Madrugador/ Влажность в подвале: определение причин и способы борьбы с ней.
11:44 AntonZ/ Чи можливо утеплення по схемі Газоблок 200 мм-перліт-Газоблок 200 мм. Переваги та недоліки. Влаштування віконних отворів, ньюанси засипки.

С Уважением, Александр Терехов


Поделитесь с друзьями
Рекомендуем посмотреть:

Добавить комментарий