Внимание! С 19.07.2021 до 02.08.2021 года Мы в отпуске! :) Поэтому консультаций не будет и отвечать на запросы и вопросы не сможем.

Изображение

Армирование газобетона базальтовой, стекло сеткой. Вопросы вопросы…

Приветствую вас, мои Читатели и Зрители строительного Блога “Путь Домой”!

Сегодня у нас коротенькое видео 🙂 Есть такое понятие, как эффект новизны для любой технологии и строительного материала. Когда о нем еще очень много информации, не проведены детальные исследования  и поэтому есть шанс заработать бабла. Продать вам материал и максимально создать для него рынок сбыта. На сегодняшний день это являются стеклосетки и базальтовые сетки. Они давно вошли на строительный рынок Украины и являются армирующим слоем для малозначимых конструкций.

Например, таких как фасад штукатурки. Однако в последние годы наблюдается интенсивное нововведение и их вводят в несущие конструкции. Проводятся испытания, которые показывают, что базальтовые сетки и стеклосетки увеличивают несущую способность кладки на сжатие. Однако инженеры знают, что стены рассчитываются не только на прочность, но и на устойчивость. И в этой ситуации любое армирование не всегда выигрывает...

С Уважением, Александр Терехов


Поделитесь с друзьями
Рекомендуем посмотреть:

Добавить комментарий