Изображение

Планирование – основа ускорения

Вариант планирования строительстваДобрый день! Мой Читатель и Зритель строительного "Блога Путь Домой"!  Так получилось что приходится публиковать топик на пару дней раньше намечанного срока. Случайно опубликовал видео на своём Ютуб-Канале и теперь вдогонку пишу этот топик! 🙂

Когда знаешь о чем писать, это не проблема! Ведь сегодня я впервые приподниму кусочек своей личной жизни. То что всегда оставалось за пределами моего Блога и было скрыто от моих Клиентов. Именно эта рубрика "Чашка кофе с Александром" располагает к откровению. Ведь одно дело учить кого-то, а совершенное другое показать что и сам я использую то, о чем пишу и о чем снимаю на Блоге!

Имея колоссальный опыт строительства я конечно начал свой Путь к Дому с Планирования. С четкого понимания своей цели. У нас это называется - Проект! Именно Проект позволяет мне сейчас планировать свои действия. Исключать в больших объемах бестолковую работу. Уменьшить свои затраты в то, что впоследствии придется демонтировать. Не вывозить песок который я выкапываю для посадки деревьев, а складировать его и впоследствии использовать для бетонных декоративных дорожек.

Планировать землю на участке с четким понимание отметок будущего Дома. Садить декоративные кусты и закладывать сад там, где он и будут после строительства Дома... Но все же лучше продолжу свой рассказ на видео. Ведь у меня все таки ВидеоБлог 🙂

Надеюсь моё видео позволит вам украсить свой Путь к Дому! 🙂 Сделать его более приятным, ярким и конечно сократит по времени! Ведь жизнь должна доставить Радость Вам и Вашей семье! Чего я искренно Вам желаю! :)))

С Уважением, Александр Терехов.


Поделитесь с друзьями
Рекомендуем посмотреть:

Опубликовано 2 комментария

  • Samarski
    Комментариев: 3

    Спасибо Александр. Услышал свою историю со стороны. Я думал что я немного повернутый, когда занимаюсь своим участком, а весь наш поселок активно строится. Теперь понимаю что я уже многих обогнал. Дом я все таки построю как и все, а вот таких насаждений и продуманности проекта точно ни у кого не будет.

Добавить комментарий