Изображение

Основание для тяжелых перегородок при Полах на грунту.

Приветствую Вас мои Читатели и Зрители. Видео о Полах на грунту, наверно одно из первых которые я записал и выложил в Интернет. Но при всем желании, поместить в одно видео всю информацию не возможно! Да и плохо. Ведь поисковики еще не научились искать информацию в самом видео. И это одна из проблем моего Видео-Блога. Разбивка […] (полный текст статьи)


Поделитесь с друзьями

Опубликовано 18 комментариев

  • KOD
    Комментариев: 7

    Добрый день, Александр!
    Меня волнует вот какой вопрос - при возведении перегородок получается разрыв утеплителя под перегородкой. Не будет ли проблем с промерзанием/отсыреванием такой перегородки?

    • Александр
      Комментариев: 5216

      Нет. Проблем не возникает. Промерзание это нарушение баланса Холод/Тепло. У перегородок таких проблем нет.

  • Евгений
    Комментариев: 7

    Очень полезная информация. Спасибо Вам!

  • vladislav
    Комментариев: 42

    Здравствуйте, Александр. Рассматривая первый и второй вариант, появился вопрос: перегородка расположена между двух несущих стен, как устраивается связка (перегородка - несущая стена) по утолщению и арматуре под перегородкой и по кирпичу перегородки? Спасибо

    • Александр
      Комментариев: 5216

      Здравствуйте, Владислав. Обычная перевязка в соответствии с технологической картой производителя. Арматура находится в пределах перегородки.

  • vladislav
    Комментариев: 42

    Здравствуйте Александр. В четвёртом варианте, нужно ли разрывать чистовую стяжку в дверном проеме с точки зрения звукоизоляции? Если да, тогда какой материал прокладывать? Спасибо

    • Александр
      Комментариев: 5216

      Здравствуйте, Владислав. Вспененный полиэтилен. Тот же что и по периметру комнаты в качестве демпфирующего слоя.

  • zinaida
    Комментариев: 2

    Здравствуйте, Александр, Большое спасибо за тему. Решили при постройке дома применить - полы по грунту. Встал вопрос о перегородках. Благодарны за обстоятельное и понятное объяснение вопроса.

Добавить комментарий